Assistance et Maintenance

ASSISTANCE

Pour quel Public :

Que vous soyez déjà client Infocare ou pas, que vous ayez acheté votre logiciel EBP chez nous ou pas, nous pouvons prendre en charge l’assistance et la maintenance sur les logiciels EBP de votre choix.

Assistance EBP :

NextAssistance téléphonique : accès illimité(1) et non surtaxé

NextTéléchargement gratuit des mises à jour correctives sur download.ebp.com

NextAccès 24h/24 et 7j/7 à l'assistance en ligne sur www.ebp.com

Assistance EBP Privilege

Next

Assistance téléphonique : accès illimité(1) et non surtaxé

Next

Téléchargement gratuit des mises à jour correctives sur download.ebp.com

Next

Accès 24h/24 et 7j/7 à l'assistance en ligne sur www.ebp.com

Next

Accès prioritaire à l’assistance téléphonique

Next

Mises à jour majeures de votre logiciel EBP : vous êtes sûr d’être en conformité avec la législation en vigueur et vous profitez de toutes les évolutions

Next

NOUVEAU ! EBP Update : vous êtes prévenu en temps réel à partir du logiciel, de la disponibilité d’une nouvelle mise à jour

Next

Réponse sous 4 heures ouvrables à vos questions adressées par fax, e-mail ou sur www.ebp.com

Next

Diagnostic et réparation gratuits de vos fichiers comptables endommagés

Next

NOUVEAU ! Clic Infos : recevez tous les mois les chiffres clés et le calendrier légal des échéances de votre entreprise

Assistance sur site :

Dans le cadre du suivi de vos travaux de gestion, INFOCARE vous propose un éventail de contrat de maintenance sur site ou à distance. Pour connaître les modalités de mise en place, n’hésitez pas à nous contacter.

Télémaintenance :

Dans le cadre de la maintenance de vos données et de l’assistance logicielle, INFOCARE vous propose une solution de télémaintenance  (prise en main de votre ordinateur à distance sécurisée) .

Nous pouvons également traiter et modifier vos bases de données par simple envoi de vos fichiers par messagerie. Dans ce cas, INFOCARE vous guide et vous donne la procédure à suivre pour un envoi réussi.

INFOCARE Copyright © 2010 - EBP REUNION. - Réalisation MA&ST Création site internet - Référencement - Plan du site